Автор Тема: Взаимодействие нашего клуба с авиаторами других стран  (Прочитано 6131 раз)

Оффлайн RV3YR

• Global Moderator
  • *
  • QTH: Brjansk
Здесь обмениваемся новостями, связанными с авиационными клубами других стран.
Вице-президент клуба #2
Почетный Радист РОССИИ

Оффлайн RV3YR

• Global Moderator
  • *
  • QTH: Brjansk
rv3yr: http://aviarevue.ru/articles/events/anniversary-vvs-polish-100-years-aviashou-radom-2018.html

rv3yr: Janusz, dlaczego polskie HAM-lotników ignorują kontakty z naszym klubem. Taką piękną datę można było zauważyć razem.

R8CZ: -"Януш, почему польские HAM-авиаторы игнорируют контакты с нашим клубом. Такую прекрасную дату можно было увидеть вместе."

sq2hl: я не знаю почему не хотят сотрудничать, очень мне обидно по этой причине, из того я что вычитал это диплом организует Лига Защиты Страны (Локон) и варшавский польский отряд связь круткофалярски - отсутствуют они много общего с авиацией, годовщина 100 лет независимости это поэтому уверенно организуют такой диплом, мне этой причины очень обидно что пренебрегают вами. я передаю привет клубу 5 океан ЯНУШ
« Последнее редактирование: 10-05-2019, 19:12:12 от RV3YR »
Вице-президент клуба #2
Почетный Радист РОССИИ

Оффлайн sq2hl

• Club Member
  • *
  • QTH: Kartuzy
я в Интернете нашел майл к мэнагэра авард "100 лет ВВС Польши" и я написал януш, почему польское ГАМ-лётникув игнорируют контакты с нашим клубом. Такая красивая дата можно было заметить вместе.
- "Януш, почему польские ГАМ-авиаторы игнорируют контакты с нашим клубом. Такую прекрасную дату можно было увидеть вместе. "

---ли ответит не я я знаю, я написал с ведь можно сделать цьось разом и какой клуб просит контакта

Оффлайн sq2hl

• Club Member
  • *
  • QTH: Kartuzy
мэнагэр 100 лет польской авиации я не ответил мне, я так как я писал думаю что организаторы 100 лет Польской авиации не имеют общего ничего с авиацией - это не значит что могли ответить на письмо 5 океан, мне по этой причине очень обидно и стыд мне за них, я передаю привет вся группу замечательного клуба 5 океан януш