Дипломные программы / Diploma programs > Дипломы / Diplomas

Дипломы клуба

<< < (3/3)

sq2hl:
Я относится к диплому 5 океан как почтить данного праздника из случая какой диплом был завоеван а не гонки jak быстро можно его сделать. мое сдать минимум для активаторов должен быть 250 или 300 не более времена - более дипломы ежемесячно и не у кто угодно пора сидеть на радио и звать. 5 океан выдает более часто ежемесячно дипломы

UZ9RR:
Уважаемые одноклубники!
В течение последних 4 лет я занимаюсь разработкой и оформлением дипломов клуба.
1. Хотелось бы знать мнение одноклубников о качестве дипломов как по тематике, так и по оформлению? (Для этого запущено голосование в начале этой теме). Голосуйте.
2. Есть ли одноклубники знакомые с компьютерным дизайном и имеющие опыт работы с соответствующими программами и желающие оказать помощь мне в этой работе?
Ответы на эти вопросы присылайте мне в личные сообщения на этом форуме.
Заранее благодарен.

RN3YN:
Доброй ночи. Юрий Михайлович, диплом конечное называется "poslednij dyuim". Вы это знаете и поняли. Возможно Вы мне не поверите, но при попытке сохранить название диплома на русском языке в сообщении на форуме появляется слово "крайний" вместо слова "poslednij". Вынужден писать слово в английской транскрипции, так как по-русски это слово программа не воспринимает и изменяет его автоматом на слово "Крайний". Может это только у меня? не знаю. Причины такой метаморфозы мне не известны. Мои извинения всем, кого опечатка "обидела". К сожалению, в сообщении исправить слово не могу, у меня оно вновь преобразуется в слово "крайний".
Дизайн дипломов вполне приличный и много лучше дизайна дипломов, представленных другими клубами. Большое Вам спасибо. Думаю, со мной согласятся многие члены клуба.
 Что касается помощи в оформлении дипломов, то в настоящий момент провожу тест на создание в одной из дизайнерских групп в Брянске пробной версии диплома по нашей тематике, если что-то достойное получится - выложу для примера в форуме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии