Уважаемые Коллеги, Дорогие друзья - одноклубники!
Вроде, как совсем недавно мы проводили Отчетно-выборную Конференцию нашего клуба,
но 3 года пролетели очень быстро и сейчас мы готовим очередную Конференцию.
Так же быстро пролетел и 31 год с момента образования нашего клуба, когда в 1992
году мы вдвоем с Геннадием Кульковым UA3ADX, а я в то время служил в Казахстане
(UN7R) взялись за создание клуба.
Исходя их этого, мне, как никому, была видна вся его история и работа. За этот 31
год были взлеты и падения, менялся курс, но, не смотря ни на что - клуб жил, живет
и работает.
Не буду говорить об истории клуба, она Вам хорошо известна, скажу лишь одно - за
31 год существования клуба, я не могу вспомнить такую команду, которая сегодня находится
у руля - это наш Совет клуба. Да, это так. Именно команда, сплоченная и дружная,
которая планировала и проводила все мероприятия, о которых Вам всем хорошо известно.
И эта Команда блестяще трудилась все 3 года и, приходя к этой Конференции, я хочу
дать ей самую высокую оценку, всему тому, над чем трудился Совет.
Дизайнерская группа, которую возглавили И.Гетьман EU1EU и В. Власов RN3YN, вышла
на самый высокий уровень в изготовлении клубных дипломов, которые сегодня заслуженно
занимают самые высокие места в рейтинге среди других клубов.
Но, буду краток. Сегодня Вам предстоит принять участие в Конференции и избрать новую.
команду, которая сможет в дальнейшем руководить клубом и делать его лучше и лучше.
От себя лично, я хочу поблагодарить весь Совет, с которым мы были все эти 3 года.
Вы - настоящие профессионалы, ребята!
Не обошлось и без потерь и это нормальное явление, когда из совета "вывалились" те,
кто не только не хотел работать, но пиарился и тормозил наш полет.
В Авиации такое выявляется быстро и всем Вам это хорошо известно, а такие болтологи
сами по себе и отваливаются от коллектива.
Я неоднократно обращался ко всем Вам на круглых столах, рассказывая о нашей работе
на протяжении этих 3-х лет. Теперь дело за Вами, уважаемы Коллеги.
Получив эту анкету заочного голосования, Вы лично дадите оценку нашей работе и всему
тому, что мы сделали в отчетном периоде. Согласитесь, или нет с предложениями, которые
вынес на Ваш суд Совет.
И это очень важно, кого мы изберем на следующие 3 года и каким курсом будет выполняться
наш полет.
Я искренне надеюсь, что все Вы дадите объективную оценку и примите верное решение, отдав
свои голоса.
Еще раз благодарю всех Вас за тот труд, который был сделан за эти 3 года.
Желаю всем доброго здоровья, семейного благополучия и активной рабоыт на пользу нашего клуба.
С огромным уважением ко всем Вам, -
- Президент клуба "Пятый Океан" # 2
Член Совета СРВС # 118
Почетный Радист РОССИИ
Виктор Бородин RV3YR 73!